Soeta

Restaurante

  • R. Des. Sampaio, 332 (Praia do Canto)
  • Praia do Canto
  • (27.0) 3026-4433 (Fone)
  • soeta.com.br

O LUGAR: Fica em um sobrado adaptado, numa rua tranquila do badalado bairro da Praia do Canto - à frente, duas castanheiras dão charme ao local. A PROPOSTA: Além dos pratos à la carte, serve dois menus-confiança. O primeiro traz cinco receitas que já fizeram parte do cardápio; o segundo menu é uma impressionante sequência de 27 etapas. AS RECEITAS: Ravióli com mortadela, pistache e manteiga queimada (do menu-degustação); e filé-mignon com mini arroz de tomate e caponata (do cardápio à la carte). OS CHEFS: Os amigos Bárbara Verzola e Pablo Pavon se conheceram no lendário e extinto El Bulli, do chef catalão Ferran Adrià. A capixaba Bárbara - que hoje participa do programa Cozinha Caseira, da Fox Life - foi assistente de Oriol Castro, chef-criativo do restaurante espanhol. Formado pelo Le Cordon Bleu de Paris, o equatoriano Pablo passou cinco anos no El Bulli. SAIBA MAIS: Do El Bulli, os chefs trouxeram a sommelière Débora Sanchez e as belíssimas louças assinadas pelos artistas catalães Ester Luesma e Xavier Vega.

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