Soeta

Restaurante

  • R. Desembargador Sampaio, 332
  • Praia do Canto
  • (27) 3026-4433 (Fone)
  • soeta.com.br

O lugar

Fica em um sobrado adaptado, numa rua tranquila do badalado bairro da Praia do Canto - à frente, duas castanheiras dão charme ao local.

A proposta

Além dos pratos à la carte, serve dois menus-confiança. O primeiro traz cinco receitas que já fizeram parte do cardápio; o segundo menu é uma impressionante sequência de 30 etapas.

As receitas

Ravióli com mortadela, pistache e manteiga queimada (do menu-degustação); e filé-mignon com mini arroz de tomate e caponata (do cardápio à la carte).

Os chefs

Os amigos Bárbara Verzola e Pablo Pavon se conheceram no lendário e extinto El Bulli, do chef catalão Ferran Adrià. A capixaba Bárbara - que hoje participa do programa Cozinha Caseira, da Fox Life - foi assistente de Oriol Castro, chef-criativo do restaurante espanhol. Formado pelo Le Cordon Bleu de Paris, o equatoriano Pablo passou cinco anos no El Bulli.

Saiba mais

Do El Bulli, os chefs trouxeram a sommelière Débora Sanchez e as belíssimas louças assinadas pelos artistas catalães Ester Luesma e Xavier Vega.

Comente