Vecchio Sogno

Por Da Redação Atualizado em 12 dez 2016, 16h20 - Publicado em 9 set 2011, 20h30

O lugar:

Instalado na Assembleia Legislativa de Belo Horizonte, tem ambiente aristocrático, incluindo piano-bar e salão privê.

A proposta:

A Servir versões adaptadas de clássicos italianos (em pratos como raviolone de brie com molho de figo e foie gras). A cada semana há um novo menu-degustação.

As receitas:

Camarões flambados na grapa e ravióli negro de mussarela de búfala.

O chef:

Ivo Faria ingressou em um curso técnico de gastronomia do Senac quando tinha 14 anos (depois, chegou a instrutor-chefe). Formado em nutrição, estudou por um tempo no Centre International de Glion, na Suíça, antes de abrir seu restaurante, em 1995.

Saiba mais:

Em março de 2013, o chef inaugurou o La Palma, misto de restaurante e bar, na região da Pampulha. Quem comanda a cozinha é Naiara, filha de Ivo.

O restaurante Vecchio Sogno está na lista dos 50 melhores restaurantes do Brasil em 2015, elaborada pelo GUIA QUATRO RODAS; veja os outros

Especial 50 anos do GUIA QUATRO RODAS

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