Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 16h20 - Publicado em 9 set 2011, 20h30
O lugar:
Instalado na Assembleia Legislativa de Belo Horizonte, tem ambiente aristocrático, incluindo piano-bar e salão privê.
A proposta:
A Servir versões adaptadas de clássicos italianos (em pratos como raviolone de brie com molho de figo e foie gras). A cada semana há um novo menu-degustação.
As receitas:
Camarões flambados na grapa e ravióli negro de mussarela de búfala.
O chef:
Ivo Faria ingressou em um curso técnico de gastronomia do Senac quando tinha 14 anos (depois, chegou a instrutor-chefe). Formado em nutrição, estudou por um tempo no Centre International de Glion, na Suíça, antes de abrir seu restaurante, em 1995.
Saiba mais:
Em março de 2013, o chef inaugurou o La Palma, misto de restaurante e bar, na região da Pampulha. Quem comanda a cozinha é Naiara, filha de Ivo.