Restaurantes Domingos Por Da Redação Atualizado em 12 dez 2016, 15h41 - Publicado em 23 dez 2011, 12h52 Ambiente do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco (Eudes Santana/Divulgação/) Continua após publicidade Continua após publicidade 1/14 Ambiente do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco (Eudes Santana/Divulgação)2/14 Ambiente do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco (Eudes Santana/Divulgação)3/14 Ambiente do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco (Eudes Santana/Divulgação)4/14 Ambiente do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco. (Eudes Santana/Divulgação)5/14 Mexilhão do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco (Eudes Santana/Divulgação)6/14 Trouxinha do mar (crêpe recheada com frutos do mar, marisco, camarão, linguiça e molho de mostarda) do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco. (Divulgação)7/14 Carpaccio de peixe do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco (Divulgação)8/14 Mexilhões gratinados com gorgonzola do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco (Divulgação)9/14 Paillard de lagosta (acompanhado de arroz com brócolis e batatas) do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco. (Divulgação)10/14 Camarão no abacaxi do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco (Divulgação)11/14 Filet Scandinavian (filet mignon grelhado com molho de tutano e vinho tinto) do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco. (Divulgação)12/14 Feijoada do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco. (Divulgação)13/14 Sorvete com calda de chocolate do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco. (Divulgação)14/14 Crepe da casa (recheado com sorvete de creme e cobertura de chocolate quente) do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco. (Divulgação) Publicidade