A Bela Sintra

Por Da Redação Atualizado em 12 dez 2016, 15h57 - Publicado em 14 out 2011, 18h56

O lugar

O elegante e moderno salão tem muita madeira, poltronas confortáveis e, no fundo, um pequeno jardim de inverno espelhado. Uma equipe afinada cuida do serviço.

A proposta

Primar pela qualidade dos ingredientes e pelo brilho na execução do cardápio, que atenta para pratos mais atuais sem esquecer das clássicas receitas de bacalhau.

As receitas

Camarão ao curry, creme de leite e coentro, servido com arroz de amêndoas; e bacalhau à lagareiro (dourado no azeite com batatas ao murro, alho, cebola, brócolis e azeitonas).

A chef

A portuguesa Ilda Vinagre chegou à casa em 2009, após chefiar vários restaurantes no Alentejo. Hoje, ela faz dupla com o chef-executivo Valderi Gomes.

Saiba mais

O caprichado couvert traz pães diversos, ótimos patês (de foie gras com geleia de framboesa, por exemplo) e um delicioso bolinho de bacalhau. Aos sábados, o bufê de feijoada é montado no centro do salão.

O restaurante A Bela Sintra está na lista dos 50 melhores restaurantes do Brasil em 2015, elaborada pelo GUIA QUATRO RODAS; veja os outros

Especial 50 anos do GUIA QUATRO RODAS

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