Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h57 - Publicado em 14 out 2011, 18h56
O lugar
O elegante e moderno salão tem muita madeira, poltronas confortáveis e, no fundo, um pequeno jardim de inverno espelhado. Uma equipe afinada cuida do serviço.
A proposta
Primar pela qualidade dos ingredientes e pelo brilho na execução do cardápio, que atenta para pratos mais atuais sem esquecer das clássicas receitas de bacalhau.
As receitas
Camarão ao curry, creme de leite e coentro, servido com arroz de amêndoas; e bacalhau à lagareiro (dourado no azeite com batatas ao murro, alho, cebola, brócolis e azeitonas).
A chef
A portuguesa Ilda Vinagre chegou à casa em 2009, após chefiar vários restaurantes no Alentejo. Hoje, ela faz dupla com o chef-executivo Valderi Gomes.
Saiba mais
O caprichado couvert traz pães diversos, ótimos patês (de foie gras com geleia de framboesa, por exemplo) e um delicioso bolinho de bacalhau. Aos sábados, o bufê de feijoada é montado no centro do salão.