Arroz-de-puta-rica, do Bar da Dona Onça, em São Paulo (Mauro Holanda/Reprodução)
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1/14 Arroz-de-puta-rica, do Bar da Dona Onça, em São Paulo (Mauro Holanda/Reprodução) 2/14 Picadinho de filé mignon guarnecido de ovo frito e tartar de banana levemente picante, Bar da Dona Onça. (Mauro Holanda) 3/14 Canapés de sardinha, cebola roxa e pimenta-biquinho, do Bar da Dona Onça. (Fernando Moraes) 4/14 Bife à rolê da minha sogra, do Bar da Dona Onça. (Fernando Moraes) 5/14 Panelinha de frutos do mar, do Bar da Dona Onça. (Mario Rodrigues) 6/14 Creme de Galinha, do restaurante-bar da Dona Onça, no centro. (Mauro Holanda) 7/14 Arroz de galinhada, receita da chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça. (Antonio Rodrigues) 8/14 Porção de 6 Pastéis de Bobó de Camarão ao perfume de Cachaça Cambraia e shot de Cambraia, do restaurante Dona Onça. (Mauro Holanda) 9/14 Stinco de Leitoa Caipira, prato com feijão tropeiro do restaurante Bar Dona Onça. (Jair Magri) 10/14 Frango caipira ensopado com amendoim, do Bar da Dona Onça, no centro de São Paulo. (Rogerio Albuquerque) 11/14 "Dona Onça", bar e restaurante do Edifício Copan. (Bia Parreiras/Reprodução) 12/14 Bar da Dona Onça. (Raul Zito) 13/14 "Dona Onça", bar e restaurante do Edifício Copan. (Bia Parreiras/Reprodução) 14/14 Interior do restaurante Bar Dona Onça. (Jair Magri)
O bar-restaurante fica no térreo do Edifício Copan. A Chef Janaína Rueda prepara minirrabada na panela de pressão, stinco de leitoa e, aos sábados, feijoada.