Due Cuochi Cucina

Por Da Redação Atualizado em 12 dez 2016, 16h19 - Publicado em 9 set 2011, 20h30

O lugar:

No terraço do shopping, tem um salão fechado, com adega e vista parcial para o skyline da cidade, e uma área externa, com mesas sob ombrelones e jabuticabeiras.

A proposta:

Prioriza receitas com massas frescas e recheadas, produzidas na casa, e carnes assadas ou grelhadas, servidas com acompanhamentos clássicos.

A receita:

Robalo em crosta de amêndoas, com aspargos e sauté de pupunha ao molho de limão-siciliano.

O chef:

O italiano Giampiero Giuliani é o chef-executivo das três unidades da grife.

Saiba mais:

Disputadíssimas pelos habitués, as mesas 16, 18, 20 e 22 são as únicas com vista total dos prédios da cidade. É possível reservá-las até 13h30 (almoço) e 20h (jantar). Há um menu reduzido de segunda a sexta, das 16h às 18h.

O restaurante Due Cuochi Cucina está na lista dos 50 melhores restaurantes do Brasil em 2015, elaborada pelo GUIA QUATRO RODAS; veja os outros

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