Due Cuochi Cucina Morumbi

Por Da Redação Atualizado em 12 dez 2016, 14h43 - Publicado em 12 nov 2014, 16h40

O lugar

O terceiro endereço da grife ocupa o segundo pavimento do complexo de negócios Morumbi Corporate. Revestido com madeira de demolição e grandes espelhos, o salão tem uma parede envidraçada que garante vista para a rua.

A proposta 

Prioriza receitas com massas frescas e recheadas, produzidas na casa, e carnes assadas ou grelhadas, servidas com acompanhamentos clássicos.

A receita 

Codorna desossada recheada com ragu de pato, pistache ao molho de Marsala com risoto de açafrão.

O chef 

O italiano Giampiero Giuliani, chef-executivo responsável também pelas outras duas unidades da grife.

Saiba mais 

A filial tem receitas exclusivas, como steak tartar com salada e chips de banana-da-terra; e crème brûlée salgado de parmesão com pera ao vinho tinto.

O restaurante Due Cuochi Cucina Morumbi está na lista dos 50 melhores restaurantes do Brasil em 2015, elaborada pelo GUIA QUATRO RODAS; veja os outros

Especial GUIA QUATRO RODAS completa 50 anos

Publicidade