Gero

Por Da Redação Atualizado em 12 dez 2016, 16h18 - Publicado em 9 set 2011, 20h30

O lugar:

Uma charmosa varanda com jabuticabeiras dá acesso ao salão. Paredes de tijolo aparente e o mobiliário em madeira compõem a atmosfera acolhedora.

A proposta:

Versão informal do restaurante Fasano, com preços um pouco mais baixos. Há um menuexecutivo no almoço, durante a semana.

A receita:

Ossobuco de vitela com risoto de açafrão.

O chef:

José Solon assumiu a cozinha após a saída de José Antonio Rodrigues, transferido para o Fasano no Uruguai.

Saiba mais:

De segunda a sexta e aos domingos também é servida uma receita especial à base de carne, que muda a cada dia – e é acompanhada de risoto, massa ou polenta.

O restaurante Gero está na lista dos 50 melhores restaurantes do Brasil em 2015, elaborada pelo GUIA QUATRO RODAS; veja os outros

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