Tre Bicchieri

Por Da Redação Atualizado em 12 dez 2016, 15h57 - Publicado em 14 out 2011, 13h38

O lugar

Disputado, tem uma bela adega de vidro no meio do salão. Quadros e estantes decoram o piso de cima.

A proposta

Receitas à base de massas artesanais, com foco em pratos da cozinha toscana.

As receitas

Tortelli recheado com queijo pecorino, ricota e manteiga de trufas; e degustação de crème brûlée (de baunilha, pistache e laranja).

O chef

Rodrigo Queiroz tem no currículo passagens pelos premiados restaurantes Enoteca Pinchiorri, em Florença; Têtedoie, em Lyon; Daniel Boulud, em Nova York; e Fasano, em São Paulo.

Saiba mais

O nome da casa (“três copos”, em italiano) se refere ao trio de sócios: Rodrigo e mais dois ex-funcionários do Fasano, Cid Simão e Marcos Freitas.

O restaurante Tre Bicchieri está na lista dos 50 melhores restaurantes do Brasil em 2015, elaborada pelo GUIA QUATRO RODAS; veja os outros

Especial 50 anos do GUIA QUATRO RODAS

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