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Salvador Restaurant Week reúne 49 restaurantes até 2 de setembro

Clientes dos cartões Mastercard Platinum e Black têm semana exclusiva de 13 a 19 de agosto

Por Natascha Perin
Atualizado em 16 dez 2016, 08h29 - Publicado em 13 ago 2012, 20h01

A Restaurant Week, festival gastronômico que surgiu em Nova York, no ano de 1992, e que acontece em várias cidades brasileiras como Belo Horizonte, Brasília, Curitiba, Espírito Santo, Goiânia, Pernambuco, Porto Alegre, Rio de Janeiro e São Paulo, chega mais uma vez à capital baiana, de 20 de agosto a 2 de setembro. Clientes dos cartões MasterCard Platinum e Black terão semana exclusiva de 13 a 19 de agosto.  

Nesta 2.ª edição da Restaurant Week em Salvador, 49 restaurantes vão servir cardápios com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 31,90 no almoço e a R$ 43,90 no jantar. Bebidas, taxas de serviço e a doação de R$ 1, que será destinada ao Instituto Ayrton Senna, serão pagas à parte.

Das casas participantes, o Pereira, Paraíso Tropical (estrelado), Oui, Amado, Lafayette, Café do Forte, Mistura (estrelado), La Figa, Barbacoa, Taboada Bistrot, Piola, Dona Mariquita e Ciranda são indicados no GUIA BRASIL 2012, do GUIA QUATRO RODAS.

2.ª Salvador Restaurant Week

Quando: de 20 de agosto a 2 de setembro

Onde: em 49 restaurantes

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Mais informações: www.restaurantweek.com.br

 

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