Vistos

Visto para a Tailândia

Visto para a Tailândia

Brasileiros não precisam de visto para fazer turismo pela Tailândia, mas é necessário tomar a vacina contra febre amarela e apresentar o comprovante. Você pode transitar pelo país por até 90 dias.

Anote aí:

  • De maneira geral, o passaporte de quem viaja para países asiáticos precisa ter validade de pelo menos seis meses.
  • Para a emissão dos vistos é necessário levar duas fotos 3x4. Apenas no caso do Camboja, o tamanho é diferente: 4x6.