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5 achados do livro Comida de Rua por até R$ 20

Por Bruno Favoretto
Atualizado em 27 fev 2017, 15h17 - Publicado em 21 jul 2015, 01h45

Está rodando por aí o livro Comida de Rua (R$ 39, Editora Alaúde), da jornalista Bianca Paulino Chaer. Ali tem dicas como estes estabelecimentos, que estão mais na capital, mas rodam o estado todo.

 

Acarajé da Anne

Flaviane Meneses serve a iguaria (R$ 10) de sua Bahia com um molho de pimenta dedo-de-moça ardido na medida. Fica na Rua Gomes de Carvalho, 1674, Itaim Bibi.

 

Zezé do Pernil

Mineiro que é mineiro, como o Zé Xavier, faz um porco tenro e úmido (é marinado por seis horas) no pão, com cebola na chapa e vinagrete. (Ceagesp; R$ 10)

 

Falafeando

Itinerante, apronta o bolinho de grão-de-bico (R$ 10, cinco unidades) com muito cominho e tahine frito na hora pela libanesa Kamila Boueri. Para achá-la, ligue 11/98555-6808 ou vá ao Facebook.

 

La Vera Porchetta

Um sanduba (R$ 20) com corte que mescla costela, lombo e barriga de porco, temperado com limão-siciliano. Rastreie-o aqui ou ligue 11/98719-1313.

 

Philly st.

O retumbante cheese steak sandwich da Filadélfia (R$ 18) é apreciado no food truck da dupla Cacá Kuroiva e Léo Bocca. Para achá-lo, consulte este link.

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