Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h31 - Publicado em 13 mar 2013, 10h01
Blinis de barriga de porco com canjiquinha e pé de moleque (Divulgação/)
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1/16 Blinis de barriga de porco com canjiquinha e pé de moleque (Divulgação)
2/16 Bacalhau (Divulgação)
3/16 Provence Cottage & Bistrô, em Monte Verde, Minas Gerais. O chef do restaurante, Ari Kespers, garimpa ingredientes pelo estado e garante sabor regional a suas receitas de base francesa (Divulgação)
4/16 Ravióli de banana da terra (Divulgação)
5/16 Provence Cottage & Bistrô, em Monte Verde, Minas Gerais. O chef do restaurante, Ari Kespers, garimpa ingredientes pelo estado e garante sabor regional a suas receitas de base francesa (Divulgação)
6/16 Galinha capira, couve e mingau de fubá branco (Divulgação)
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Folhas e frutos da horta própria e ingredientes de pequenos produtores da Mantiqueira predominam na cozinha do chef Ari Kespers. O menu-degustação pode incluir ravióli de banana- -da-terra com manteiga de sálvia e brandade de bacalhau com vinagrete e curau.