Torta de morango com creme de baunilha e massa de chocolate, do restaurante Le Pré Catelan (Alessandro Mendes/Divulgação/)
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1/11 Torta de morango com creme de baunilha e massa de chocolate, do restaurante Le Pré Catelan (Alessandro Mendes/Divulgação) 2/11 Blinis de feijão manteiguinha do restaurante Le Pré Catelan, no Hotel Sofitel, em Copacabana (Fernando Lemos) 3/11 Risoto com arroz carnaroli e feijão verde do restaurante Le Pré Catelan, no Hotel Sofitel, em Copacabana, no Rio de Janeiro (Fernando Lemos) 4/11 Ballotine de galinha-dangola com petit gâteau de feijão, salpicado de crocante de arroz do restaurante Le Pré Catelan, no Rio de Janeiro (Fernando Lemos) 5/11 Prato de Roland Villard, chef do Le Pré Catelan, restaurante do Sofitel (Fernando Frazão) 6/11 Sobremesa do restaurante Le Pré Catelan, no Rio de Janeiro (RJ) (Alexander Landau) 7/11 Restaurante Le Pré Catelan, no Rio de Janeiro (Divulgação) 8/11 O salão do restaurante Le Pré Catelan, no Rio de Janeiro, tem visual contemporâneo, lustres de cristal e cortinas brancas dividindo os ambientes (Divulgação) 9/11 O cardápio do restaurante Le Pré Catelan, no Rio de Janeiro, tem forte base francesa e toques ousados na presença de sabores amazônicos (Divulgação) 10/11 Restaurante Le Pré Catelan, no Rio de Janeiro (Divulgação) 11/11 Restaurante Le Pré Catelan, no Rio de Janeiro (Divulgação)
Um elevador externo ao lobby do Sofitel dá acesso direto ao belo salão do restaurante Le Pré Catelan, com lustres de cristal.
Eficientes garçons servem as receitas do chef Roland Villard. O menu de quatro etapas inclui sugestões do dia – como vitela com purê de maçã verde, polenta trufada e redução de vinho do Porto.
Saiba mais
O restaurante Le Pré Catelan está na lista dos 50 melhores restaurantes do Brasil em 2015, elaborada pelo GUIA QUATRO RODAS; veja os outros
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