Parigi

Por Da Redação Atualizado em 12 dez 2016, 16h18 - Publicado em 9 set 2011, 20h30

O lugar:

Paredes revestidas de madeira escura e lustres de alabastro criam uma atmosfera charmosamente antiquada. No almoço, executivos fecham negócios, acomodados em sofás de couro e poltronas estofadas. À noite, a iluminação indireta torna o ambiente mais aconchegante.

A proposta:

As receitas italianas, marca da grife Fasano, dividem espaço no cardápio desta casa do grupo com a cozinha clássica francesa.

A receita:

Risoto de codorna desfiada e radicchio ao vinho do Porto.

O chef:

O francês Eric Berland se iniciou na gastronomia aos 13 anos. Trabalhou por duas décadas em restaurantes da França até aportar no Brasil em 1996, dois anos antes de assumir a cozinha do Parigi.

Saiba mais:

A proposta do cardápio se mantém na carta de vinhos, com boa variedade de rótulos da França e da Itália – a adega, na cozinha, comporta mil garrafas.

O restaurante Parigi está na lista dos 50 melhores restaurantes do Brasil em 2015, elaborada pelo GUIA QUATRO RODAS; veja os outros

Especial 50 anos do GUIA QUATRO RODAS

Publicidade