Lasanha de mussarela de búfala e verduras do restaurante italiano Piselli, nos Jardins, em São Paulo (SP) (Marco Pinto/)
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1/9 Lasanha de mussarela de búfala e verduras do restaurante italiano Piselli, nos Jardins, em São Paulo (SP) (Marco Pinto) 2/9 Ravióli de queijo fontina, parmesão e trufa negra fresca, do restaurante Piselli, em São Paulo (Tadeu Brunelli/Divulgação) 3/9 Entre os pratos do cardápio do italiano Piselli, está o filé-mignon cru, picado na faca (Tadeu Brunelli/Divulgação) 4/9 Ambiente do restaurante Piselli - o italiano recebeu uma estrela no Guia Quatro Rodas em 2015 (Tadeu Brunelli/Divulgação) 5/9 O Gnolotti del Pin é uma massa fresca recheada com carnes e vegetais ao molho de assado, manteiga e sálvia que pode ser saboreada no Piselli , localizado em São Paulo (Divulgação) 6/9 Risoto com ragu de cordeiro e cogumelo, do restaurante Piselli (Tadeu Brunelli/Divulgação) 7/9 Uma das sobremesas oferecidas no Piselli , em São Paulo, é o Bunet con Sala di Zabaione Freddo, que é um pudim de chocolate com amaretto e café, servido com zabaione frio (fcreme feito com gemas de ovos, açúcar e vinho Marsala ou outro do mesmo tipo) (Divulgação) 8/9 Codornas recheadas com cogumelos e legumes, servida com noque na manteiga e creme de trufas. Este prato, conhecido como Quaglie Ripiene Con Ghocchi Al Tartufo, é uma das especialidades do Piselli , localizado em São Paulo (Divulgação) 9/9 Rabada com polenta, um dos pratos do cardápio do restaurante Piselli (Mario Rodrigues)
O restaurateur Juscelino Pereira trabalhou durante 12 anos no Grupo Fasano, como gerente, maître e sommelier. Em 2004, inaugurou seu próprio estabelecimento, cujo nome significa “ervilha” – ela está presente no couvert, na forma de patê. Entre as massas frescas da casa, pappardelle com ragu de pato, legumes e pimentas verdes.